I.- LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.
COMERCIALIZADORA GONAC, S. A. de C.V. (en lo sucesivo “El Responsable”), con domicilio en Boulevard Hermanos Serdán No. 292 Loc.101. Colonia Villa Posadas Puebla, Puebla C.P: 72060 es responsable al recabar sus datos personales (en los sucesivo “Los Datos”), del uso que le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con el contenido del presente “Aviso de Privacidad” que es elaborado conforme a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a efecto de que sean tratados de manera legítima, controlada e informada, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios.

II.- FINALIDADES DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.
“El Responsable” recabará sus datos personales de manera directa o indirecta, previo consentimiento suyo; dicha recolección tendrá finalidades estadísticas, publicitarias, comerciales y mercadológicas; es decir, “Los Datos” se recabarán para integrarlos a bases de datos y materiales virtuales sistematizados, para calificar las tendencias de sus operaciones comerciales con “El Responsable” y enviarle ofertas comerciales, publicitarias; asimismo, para realizar facturaciones, concretar operaciones comerciales, bancarias, logísticas (relativas a la entrega, suministro, envío y selección de productos e insumos); así como para el análisis de solicitudes de crédito y el seguimiento al cumplimiento de obligaciones derivadas de contratos de apertura de crédito; de igual manera, en caso que “Los Datos” sean recabados en relación a vacantes laborales, la finalidad del tratamiento será para calificar, analizar y determinar, las capacidades y aptitudes del aspirante al puesto vacante. Los datos que se recabarán serán de naturaleza personal, incluyendo, entre otros, datos de identificación, nombre, apellido, edad, domicilio, correo electrónico, página de internet, número telefónico, fecha de nacimiento, números, folios y registros de claves y documentos de naturaleza administrativa, tal como el Registro Federal de Contribuyentes; excepcionalmente, datos de naturaleza profesional como historial académico y/o profesional; asimismo, datos de naturaleza bancaria. De igual manera se podrían recabar datos de naturaleza informática, tales como Cookies (datos que un servidor web envía a la computadora de un usuario para mejorar su experiencia en dicha página), dirección IP, web beacons (contadores de visitas), a efecto de ofrecerle una experiencia personalizada en el sitito web del responsable; nombre, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, para atenderle en alguna compra de nuestros artículos; nombre, teléfono, correo electrónico y comentarios, para dar seguimiento a su interés de ponernos en contacto o hacerle llegar alguna información de la responsable; nombre, dirección, teléfono, mail y fecha de nacimiento para hacerles llegar promociones o información publicitaria de los productos y servicios de la responsable; nombre, edad, correo, teléfono, escolaridad, departamento, experiencia para conocer si cubre el perfil para cubrir una vacante; nombre, teléfono, correo electrónico, imagen y/o fotografía para participar en alguna promoción, mecánica, o sorteo a través de redes sociales, etc. La responsable informa que en ningún momento tiene la intención de recabar información que sea considerada como datos personales calificados por la ley como sensibles. Igualmente se indica a todos nuestros usuarios y cliente que no toda la Información solicitada será forzosa u obligatoria, sino únicamente aquella que así se precise a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos a través de los cuales se solicita la recolección de información.

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE LE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.
“El responsable” podrá recabar “Los Datos” a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa el llenado de los formularios en cualquiera de las tiendas del responsable o en el sitio web del mismo, la compra de algún artículo y/o su contacto directo vía correo electrónico, telefónico o redes sociales y podrá dar tratamiento a éstos, respecto a las finalidades descritas en la fracción anterior, cuando obtenga consentimiento expreso o tácito por parte de Usted. El responsable hace saber a sus usuarios y clientes que tiene establecidas las más estrictas medidas de seguridad, tanto físicas como administrativas para proteger todos los datos personales que recaba, a efecto de evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso o tratamiento indebido o no autorizado por el usuario. Se entenderá que Usted consiente el tratamiento de sus datos personales, conforme a las finalidades referidas, cuando “El Responsable” haya puesto a su disposición el presente “Aviso de Privacidad” y Usted no se haya opuesto expresamente. Sin embargo, Usted podrá oponerse al tratamiento de “Los Datos” en cualquier momento que lo desee; para tal efecto, “El Responsable” pone a su disposición los siguientes datos de contacto: 01(81) 8122 1200 ext:4039 y ventas@gonac.com.mx, mediante los cuales puede oponerse al tratamiento de “Los Datos”.

IV.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted tiene derecho a, en cualquier momento, acceder a sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento. “El responsable” cumple con respetar su derecho de acceso, con emitir copias simples o un reporte de los datos personales que obran en su poder, a su costa. Desde luego, conforme al artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted hará uso de alguno de los derechos expuestos en ésta fracción, a través de una solicitud, que deberá contener: a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Sin perjuicio de lo anterior, “El responsable” podrá contactar al “Responsable” a través de los medios señalados en la fracción III.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
“El responsable” no realizará transferencia de sus datos personales a persona física o jurídica alguna, salvo a sus propias partes relacionadas y el tratamiento de “Los Datos” se limitará a las finalidades antes señaladas.

VI.- EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Finalmente, se le informa que cualquier cambio o actualización al “Aviso de privacidad” se hará a través de medios físicos y por escrito, en el establecimiento comercial del “Responsable” y/o en la página web del responsable y/o en sus redes sociales, según corresponda. El responsable mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada: el 31 de agosto del 2017. Autoridad en Materia de Protección de Datos. En caso de alguna duda puede usted consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en www.ifai.gob.mx